agar agar
faire chauffer 1 litre de jus de pomme, ou de jus de raisin
et ajouter une c a c d'agar agar
et laisser bouillir durant 2mns.
le temps que l'agar agar se dissolve
puis mettre dans des petits pots ou verrines.
lorsque c'est froid mettre au frigo.
à déguster, tout au long de la journée
en dessert, en encas etc.....
l'agar agar, comble les petites faims
régule le transit, et est employé par les
asiatiques pour mincir, alors pourquoi pas pour nous
quelques un de ses INTERETS NUTRITIONNELS
La richesse principale de l’extrait d’algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer.
De plus, les sucres que renferme l’agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d’être consommé par tous.
Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants.
Étant un mucilage, l’agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé.
Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.